むらかみの郷スタッフブログ
2021年3月18日木曜日
3月17日(水)の昼食(常食&極小キザミ食)
本日の昼食です。
豚肉のオニオンソースがけ、コンソメ煮、ひじきサラダ、フルーツ缶(パイン)、コーンスープ、米飯
豚肉のオニオンソースがけは、味がとっても染みていて美味しく頂きました。
コンソメ煮は、お豆腐の上に人参がのっています。こちらも味が染み染みでした😁
今日はご飯が進むメニューでしたね。
今日も、美味しゅうございました (´・ω・`)ノシ
(こちらは常食です。量は職員食なので多めです)
(こちらはミキサーを使った極小キザミ食です。見た目にも配慮して調理しています😍)
次の投稿
前の投稿
ホーム
注目度の高い記事