2024年5月10日金曜日

【季節食】端午🎏の節句メニューのご紹介(/・ω・)/

むらかみの郷ブログをご覧の皆さん、こんにちは。

5月5日(日)は季節食「端午の節句」メニューのご提供でした。
食形態ごとにご紹介です!
【食形態名(ごはんの種類)】という形で記載しています。

献立:ぶりの煮付け、五目豆腐のみぞれあん、お浸し(菜の花)、漬物、清まし汁、たけのこご飯

【常食(米飯)】

【一口大(米飯)】

【刻み食(軟飯)】

【極小刻み食(全粥)】

【ミキサー食(ミキサー粥)】

【職員食】

今日も今日とて、美味しゅうございました (´・ω・`)ノシ

事務所 J・M

注目度の高い記事