むらかみの郷ブログをご覧の皆さん、こんにちは。
普段のお食事一気見せのお時間です(/・ω・)/
【9/21(土)の昼食】【食事形態:常食】
献立:八宝菜、ツナじゃが、ザーサイ和え(もやし)、青りんごゼリー、中華スープ、米飯
【10/4(火)の昼食】【食事形態:常食】
献立:鯖の塩焼き、ポテトカレー煮、オクラの柚子和え、漬物、味噌汁、米飯
【11/6(水)の昼食】【食事形態:常食】
献立:肉うどん、大根とカニカマの薄くず煮、胡麻和え(小松菜)、ぶどうムース
【12/3(火)の昼食】【食事形態:常食】
献立:豚肉と白滝の甘辛煮、青菜の中華炒め、ごまドレ和え(いんげん)、漬物、味噌汁、米飯
【9/22(日)の昼食】【食事形態:一口大】
献立:鯖の塩焼き、高野豆腐の含め煮、ぶどうムース、具沢山味噌汁、さつま芋ご飯
【12/10(火)の昼食】【食事形態:一口大】
献立:ポークチャップ、切昆布の煮付、錦糸和え(菜の花)、漬物、米飯、味噌汁
【9/23(月)の昼食】【食事形態:極小キザミ】
献立:磯焼き玉子、レバニラ炒め、トマトのマリネ、清まし汁、漬物、米飯
【10/23(木)の昼食】【食事形態:ミキサー】
献立:鮭の塩焼き、とりごぼう、酢味噌和え(青梗菜)、白桃缶、味噌汁、米飯
今日も美味しゅうございました (´・ω・`)ノシ