2024年1月4日木曜日

🎍お正月メニュー🍚のご紹介(追加)

むらかみの郷ブログをご覧の皆さん、こんにちは。
お正月メニューですが、食形態ごとに再度ご紹介して参ります(/・ω・)/

令和6年1月1日(月)の朝食
献立:鶏やわらか煮、白和え、ねりうめ、牛乳、雑煮風汁、米飯
※雑煮風汁には「お餅」ではなく「里芋」をお餅風に加工した食品が入っています

【常食】


【極小刻み食】


【ミキサー食】

令和6年1月1日(月)の昼食
献立:さわらの西京焼き、おせち盛り合わせ(伊達巻、紅白かまぼこ、紅白なます、数の子、黒豆、栗きんとん)、みかん、清まし汁、赤飯

【常食】

【一口大食(軟飯)】

【刻み食(全粥)】

【極小刻み食(全粥)】

【ミキサー食】

今日も今日とて、美味しゅうございました (´・ω・`)ノシ

事務所 J・M

注目度の高い記事