むらかみの郷ブログをご覧の皆さん、こんにちは。
お正月メニューですが、食形態ごとに再度ご紹介して参ります(/・ω・)/
令和6年1月1日(月)の朝食
献立:鶏やわらか煮、白和え、ねりうめ、牛乳、雑煮風汁、米飯
※雑煮風汁には「お餅」ではなく「里芋」をお餅風に加工した食品が入っています
【常食】
【ミキサー食】
令和6年1月1日(月)の昼食
献立:さわらの西京焼き、おせち盛り合わせ(伊達巻、紅白かまぼこ、紅白なます、数の子、黒豆、栗きんとん)、みかん、清まし汁、赤飯
【常食】
【一口大食(軟飯)】
【刻み食(全粥)】
今日も今日とて、美味しゅうございました (´・ω・`)ノシ
事務所 J・M