むらかみの郷ブログをご覧の皆さん、こんにちは。
今回も、やってきました。
忘れた頃にやってくる、普段のお食事一気見せです(/・ω・)/
【1/5(金)の昼食】【食事形態:常食】
献立:和風おろしハンバーグ、きのこスパゲティソテー、コールスローサラダ、黄桃缶、味噌汁、米飯
【1/10(水)の昼食】【食事形態:一口大】
献立:鯖の塩焼き、ぜんまい煮つけ、とろろ芋、みかん缶、清汁、米飯
【2/7(木)の昼食】【食事形態:一口大】
献立:さわらのゆず味噌煮、冬瓜のそぼろ煮、菜の花の辛子和え、パイン缶、とろろ昆布汁、米飯
【3/8(金)の昼食】【食事形態:一口大】
献立:鯖の塩焼き、竹輪と高菜の炒め物、小松菜のマヨ醤油和え、漬物、味噌汁、米飯
【3/22(金)の昼食】【食事形態:キザミ】
献立:鯖の味噌煮、なすの香味炒め、白菜と胡瓜のらっきょう和え、漬物、清汁、米飯
【2/28(水)の昼食】【食事形態:ペースト】
献立:八宝菜、さつま芋のレモン煮、チンゲン菜のしらす和え、漬物、中華風かき玉汁、米飯
今日も今日とて、美味しゅうございました (´・ω・`)ノシ