2025年3月4日火曜日

【季節食】🎎雛祭り🎎各食形態のご紹介(/・ω・)/

むらかみの郷ブログをご覧の皆さん、こんにちは。

3/3(月)に提供された雛祭りメニューのご紹介です。

【献立】五目ちらし、えびしんじょうのあんかけ、菜の花のおかか和え、ピーチゼリー、清まし汁

【常食(米飯)】

【一口大(軟飯)】

【刻み食(全粥)】

【極小刻み食(全粥)】

【ミキサー食(ミキサー粥)】

【職員食】


献立全部に手間暇が掛かっていて、彩鮮やかで見た目も楽しい昼食でした。
「えびしんじょう」が個人的にお気に入りです(^o^)
見た目が崩れてしまいがちなミキサー食も、美味しそうに盛り付けてくれました。
厨房さん、ありがとう~(´;ω;`)

今日も大変美味しゅうございました (´・ω・`)ノシ

事務所 J・M

注目度の高い記事